Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南环团质疑建筑剩馀及废弃板模 随意焚烧掩埋都市计画土地、鱼塭-世界上最大的蛇

台南环团质疑建筑剩馀及废弃板模 随意焚烧掩埋都市计画土地、鱼塭

台湾水资源保育联盟常务理事李建畿认为,建筑剩馀、板模废弃物,经粉碎后都可成为再生建材,随意掩埋 弃置或燃烧,非但破坏农地,污染环境,也使有限的可耕地面积骤减,这不是文明国家的做法。

台南环保联盟理事长黄安调表示,该案积存已久,虽经地方人士多次向都发局、经发局、环保局等单位举证反应,不知何故却一直无法改善?该处为私有农地、鱼塭,依照农发条例,应落实农地农用,如需土地使用变更,也应依法申请挖方和回填,但挖取良土却回填大块水泥砖块之建筑剩馀,以及板模废弃物,这符合申请之回填物吗?相关主管机关难道都无需稽核监督?其次,随意燃烧行为屡见不鲜,怎么也不见取缔?

台南环团质疑建筑剩馀及废弃板模 随意焚烧掩埋都市计画土地、鱼塭

记者林悦/台南报导台南环质疑位于台南市安南区溪南里,及其周遭之都市计画农地及鱼塭,长年被倾倒掩埋大量建筑剩馀和废弃板模,甚至非法露天燃烧,造成路面毁损与严重空污,地方不胜其扰而迭有反应,却不见改善。

请继续往下阅读... 黄安调指出,以上料源不外乎营建工地或路边石,但也该有清理计划书;该区域掩埋之大块建筑剩馀&废板模,是以何种名义申请?可否公开【清理计划书、清运三联单】之内容?

▲台南环质疑位于台南市安南区溪南里,及其周遭之都市计画农地及鱼塭,长年被倾倒掩埋大量建筑剩馀和废弃板模,甚至非法露天燃烧,却未见查处改善。(图/记者林悦翻摄,下同)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者罗凌筠/台北报导第12届台湾国际纪录片影展(TIDF)今日公布「杰出贡献奖」得主,大会颁赠给作家陈映真创办于1985年的《人间》杂志,该刊聚焦社会议题与弱势族群,陈映真曾对着摄影记者说「拍得漂亮不够,还要拍出问题」,要求影像顾及美学的同时,必须呈现批判态度,这个理想后来也延续到许多台湾纪录片工作者的心中。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导大S(徐熙媛)日前在日本取得1万个口罩,捐往疫情严重的大陆武汉,未料引起台日网友不满,在网路上噤声了将近1个月,她21日凌晨终于在微博发声,更令人意外的是,她悄悄剪掉约20几公分的长发,变成齐耳激短发,着实吓到了不少长发控的粉丝。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|中国灵异故事|世界十大奢侈品|吃人鲶鱼|德国女兵|安禄山与杨贵妃|雍正有几个儿子|世界上最深的洼地|巨骆驼蜘蛛