NBA/5年2.54亿!字母哥今夏可能将提前签下史上最大合约-现象

NBA/5年2.54亿!字母哥今夏可能将提前签下史上最大合约 时间:2020年02月21日 16:21:41

NBA/5年2.54亿!字母哥今夏可能将提前签下史上最大合约

最后,公鹿是一支非常强大的球队,而且东区的竞争力比起西区来说要弱上许多,Antetokounmpo可以一直保有对冠军的冲击,这对所有当打支年的球星来说,无疑是最重要的诱因。

而另一个原因则是在于密尔瓦基对Antetokounmpo来说,就像是在美国的家一样。这和Paul George以及awahi Leonard想要回到自己长大的家乡打球不同,前者不太可能回到欧洲打球,而密尔瓦基对他来说是美国最熟悉的城市,他的家人和朋友也都在这里。

而最重要原因,当然是因为在现有连盟规则下,只有公鹿能拿出总价高达5年2.54亿美元的超级顶薪合约。这将会是NBA历史上最高价的合约。而与之相比,其他球队最多只能给出4年1.88亿美元的价码。

尽管之前曾有消息指出,像是迈阿密热火等在2021年夏天有薪资空间的球队,可能会积极的来追求Antetokounmpo。不过包括Helin以及《ESPN》Tim Bontemps等知名记者都认为,这位强壮的希腊球星将会和母队完成续约。

根据NBC体育记者Kurt Helin报导,相信忠诚的「字母哥」Giannis Antetokounmpo,将有望在今年夏天签下一份密尔瓦基公鹿队为其提供的2.54亿美元超级顶薪合约。

NBA/5年2.54亿!字母哥今夏可能将提前签下史上最大合约

▲公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo首获年度MVP肯定。(图/美联社/达志影像)

去年闯进到东区决赛,今年则是挑战总冠军的大热门,公鹿年年都在进步;而箇中的关键,当然就是头号球星Antetokounmpo在这几季进化成了MVP等级的球员。而且以总经理Jon Horst为首的管理层,也为他打造了一个适合的团队阵容。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓